Pescado Empapelado

Foto: Eva Ruz

Ingredientes:
Filete de pescado
Champiñones
Tocino
Pimiento verde
Tomate en rebanadas
Cebolla rebanada
Limón
Sal
Pimienta
Hierbas de olor al gusto
Papel Aluminio

Forma de Hacerse
Corta Cuadros grandes de papel aluminio y coloca en su interior el pimiento rebanado para formar una pequeña cama para el pescado. Envuelve el pescado con el tocino y pon encima los champiñones el  tomate y la cebolla, salpimenta y agrega el limon y las hierbas de olor. Envuelve el pescado con el papel aluminio y cierra perfectamente las orillas. Con las puntas del cuchillo abre dos hoyitos. Mete el paquete al horno por unos 20 minutos o coloca el paquete de papel aluminio sobre un sartén o comal muy caliente y déjalo de 10 a 15 minutos.

TIP - Puedes quitar el tocino y solo poner las verduras y una cucharadita de mantequilla.







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