Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
Filete
de pescado
Champiñones
Tocino
Pimiento
verde
Tomate
en rebanadas
Cebolla
rebanada
Limón
Sal
Pimienta
Hierbas
de olor al gusto
Papel
Aluminio
Forma de
Hacerse
Corta Cuadros grandes de papel aluminio y
coloca en su interior el pimiento rebanado para formar una pequeña cama para el
pescado. Envuelve el pescado con el tocino y pon encima los champiñones el tomate y la cebolla, salpimenta y agrega el limon y las hierbas de olor. Envuelve el pescado con
el papel aluminio y cierra perfectamente las orillas. Con las puntas del
cuchillo abre dos hoyitos. Mete el paquete al horno por unos 20 minutos o coloca el paquete de papel aluminio sobre un sartén
o comal muy caliente y déjalo de 10 a 15 minutos.
TIP - Puedes quitar el tocino y solo poner las verduras y una cucharadita de mantequilla.
TIP - Puedes quitar el tocino y solo poner las verduras y una cucharadita de mantequilla.
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