Croquetas de Atún

Foto - Eva Ruz

Ingredientes
2   tazas de arroz ya cocido (rojo o blanco)
2   latas de atún en agua escurridas
1   huevos
2   cucharadas de cebolla deshidratada
1/4 taza de leche
1/2 taza de pan molido
2   cucharadas de perejil seco
sal de ajo al gusto
pimienta
hierbas de olor al gusto
Aceite para freir o puedes hornearlas


Se mezclan todos los ingredientes, se prueba el sazon y la textura (que la mezcla no quede aguada si es asi, se le agrega mas pan molido y si esta muy dura se le agrega mas leche) tiene que ser una mezcla manejable, se hacen las bolitas y se frien a fuego suave hasta que doren por los dos lados, se sirven acompanadas de pasta, frijoles, ensalada verde, ensalada de col etc.

TIP - El mismo procedimiento se puede usar con carne de pollo, res, salmón etc. también puedes agregarle verduras pero que ya esten cocidas, recuerda que el arroz le da la concistencia aunque puedes hacerlas sin el. Se debe checar la consistencia de las mezcla, no debe quedar aguada, tal vez sea necesario agregar otro huevo o mas pan molido para lograr una buena  consistencia. También puedes hacerlas al horno, solo rocíalas con PAM.

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