Ingredientes:
¼
kg. de queso crema
½
kg. de fresas naturales
1
paquete de galletas marías
1
barra de mantequilla
6
huevos
1
vaso de leche
1
lata de leche condensada
1
cda. de esencia de vainilla
1
sobre de gelatina de fresa diluida en ½ tza. de agua hirviendo
1
tza. de azúcar
Forma
de Hacerse:
Muele las galletas en la licuadora y sobre un molde integra la galleta con la mantequilla derretida, para obtener una masa y con ésta forrar el molde. Licua los huevos, el queso, la leche, la leche condensada, la vainilla y la gelatina. Vierte la mezcla sobre el molde y mete al horno durante 30 minutos a220 °C , sácalo del horno y
déjalo enfriar. Pon en una olla pequeña 2 tazas de agua y agrega el azúcar y sin dejar de
revolver, añade las fresas y deja hervir por 5 minutos para obtener una
mermelada. Sírvela sobre la tarta.
Muele las galletas en la licuadora y sobre un molde integra la galleta con la mantequilla derretida, para obtener una masa y con ésta forrar el molde. Licua los huevos, el queso, la leche, la leche condensada, la vainilla y la gelatina. Vierte la mezcla sobre el molde y mete al horno durante 30 minutos a
TIP - Tambien puedes usar el molde que ya trae la costra de galleta y las fresas enteras y con crema batida o chantilli.
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