Ingredientes:
2 tazas de maíz para pozole precocido
1 1/2 litros de caldo de pescado
2 chiles guajillo, remojados y sin semillas
1/4 cebolla
2 dientes de ajo
2 jitomates
1 rama de epazote
36 camarones
2 tazas de lechuga, rebanada y desinfectada
4 rábanos, rebanados
1 1/2 cebolla, picada
2 limones, partidos
4 tostadas
Orégano, chile piquín, y sal al gusto.
Forma de Hacerse:
Hierva el maíz en el caldo por 10 minutos. Licue
los chiles, la cebolla, el ajo y el jitomate con un poco del caldo de pescado.
Cuele y añada la salsa y el epazote al maíz. Hierva por 15 minutos. Agregue los
camarones déjelos hervir alrededor de 10 minutos. Sazone con sal al gusto y
deje que suelte de nuevo el hervor.
Sirva acompañado de la lechuga, los rábanos, la cebolla, el orégano, el chile
piquín, el limón y las tostadas.
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