Ingredientes
115 Gramos de Mantequilla
80 Mililitros de Crema
3 Zanahorias
1 Litro de Puré de tomate
1 Cucharada de Caldo de carne de res en
polvo
2 Cucharaditas de Azúcar
1 Pasta
de su preferencia cocida y escurrida
Orégano
Albahaca
seca
Salsa
Maggi
Salsa
Inglesa
Forma de
Hacerse
Se pone a derretir la mantequilla en una olla,
en seguida, las salsas al gusto (maggi, inglesa y el concentrado de res) Agregar
el puré de tomate, las 3 zanahorias, el azúcar al gusto, sal. Orégano y
albahaca. Prueba la salsa y agrega más salsas si gustas. Dejar hervir o hasta
que las zanahorias estén cocidas. Pasar las zanahorias a la licuadora y
licuarlas con un poco de salsa. Agregar la mezcla a la salsa, la crema y mezcla
por completo. Poner en una olla agua con sal y dejar que hierva. Ya que está
hirviendo agregar la pasta y déjala cocer durante 8 minutos, para que esté al
dente. Escurrir la pasta y agregarla a la salsa. Servir muy caliente con un
poco de queso parmesano fresco.
Tips - Debes de estar probando todo el tiempo
para no pasarte de salado ni de dulce. Agrega las salsas según tu gusto. También
podrías agregarle pasitas y almendras fileteadas o nueces picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario