Pasta Dulce



Ingredientes
115  Gramos de Mantequilla
80    Mililitros de Crema
3      Zanahorias
1      Litro de Puré de tomate
1      Cucharada de Caldo de carne de res en polvo
2      Cucharaditas de Azúcar
1      Pasta de su preferencia cocida y escurrida
Orégano
Albahaca seca
Salsa Maggi
Salsa Inglesa

Forma de Hacerse
Se pone a derretir la mantequilla en una olla, en seguida, las salsas al gusto (maggi, inglesa y el concentrado de res) Agregar el puré de tomate, las 3 zanahorias, el azúcar al gusto, sal. Orégano y albahaca. Prueba la salsa y agrega más salsas si gustas. Dejar hervir o hasta que las zanahorias estén cocidas. Pasar las zanahorias a la licuadora y licuarlas con un poco de salsa. Agregar la mezcla a la salsa, la crema y mezcla por completo. Poner en una olla agua con sal y dejar que hierva. Ya que está hirviendo agregar la pasta y déjala cocer durante 8 minutos, para que esté al dente. Escurrir la pasta y agregarla a la salsa. Servir muy caliente con un poco de queso parmesano fresco.

Tips - Debes de estar probando todo el tiempo para no pasarte de salado ni de dulce. Agrega las salsas según tu gusto. También podrías agregarle pasitas y almendras fileteadas o nueces picadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario