Ingredientes:
1 kilo de lomo de cerdo
12 ciruelas pasas deshuesadas
2 tazas de jugo de naranja
1 taza de vino tinto
1 trozo de cebolla
12 ciruelas pasas deshuesadas
2 tazas de jugo de naranja
1 taza de vino tinto
1 trozo de cebolla
3 pimientas
2 hojas de laurel
1 trozo de mantequilla
Consomé y sal al gusto.
Forma de Hacerse:
Espolvorear el trozo de lomo con sal, pimienta y hierbas finas. Calentar sartén, agregar una cucharada de aceite y una de mantequilla. Dorar el lomo por todos lados. Agregar el resto de ingredientes; al hervir, bajar el fuego y cocinar 1 hora y media más o menos. Retirar el lomo y rebanar. Licuar todos los jugos y regresar al sartén. Agregar si es necesario sal o consomé en polvo. Colocar el lomo rebanado y dejar al fuego un poco más.
1 trozo de mantequilla
Consomé y sal al gusto.
Forma de Hacerse:
Espolvorear el trozo de lomo con sal, pimienta y hierbas finas. Calentar sartén, agregar una cucharada de aceite y una de mantequilla. Dorar el lomo por todos lados. Agregar el resto de ingredientes; al hervir, bajar el fuego y cocinar 1 hora y media más o menos. Retirar el lomo y rebanar. Licuar todos los jugos y regresar al sartén. Agregar si es necesario sal o consomé en polvo. Colocar el lomo rebanado y dejar al fuego un poco más.
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