6 zanahorias peladas y cocidas
½ taza de puré de tomate
1 trozo de cebolla
1 rama de perejil fresco
2 tazas de leche
1 taza de caldo de pollo
3 cucharadas de crema
Sal y pimienta al gusto
En un poco de aceite freír la cebolla, licuarla junto con las zanahorias, caldo, leche y perejil. Regresar al sartén donde freímos la cebolla y sazonar al gusto con la pimienta y la sal. Dejar a fuego lento 10 minutos, apagar y agregar la crema. Servir con panela en cubitos y bolillo o baguete.
½ taza de puré de tomate
1 trozo de cebolla
1 rama de perejil fresco
2 tazas de leche
1 taza de caldo de pollo
3 cucharadas de crema
Sal y pimienta al gusto
En un poco de aceite freír la cebolla, licuarla junto con las zanahorias, caldo, leche y perejil. Regresar al sartén donde freímos la cebolla y sazonar al gusto con la pimienta y la sal. Dejar a fuego lento 10 minutos, apagar y agregar la crema. Servir con panela en cubitos y bolillo o baguete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario