Bacalao Navideño


Ingredientes:
1   kilo de bacalao remojado 24 horas y cambiado el agua al menos tres veces
1   taza de aceite de oliva
5   dientes de ajo pelados y picados
1/2 kilo de cebolla picada finamente
2   tazas de pimientos morrones
1   frasco de aceitunas rellenas de pimiento morrón
4   cucharadas de alcaparras chicas
1   kilo de jitomates picados finamente
1   manojo de perejil finamente picado
1   lata mediana de puré de jitomate
1   lata de chiles güeros largos en vinagre
1   lata de chiles serranos chica con todo y su vinagre
100 gr. de almendras peladas y partidas
Sal y pimienta al gusto

Forma de Hacerse:
Escurra y deshebre el bacalao. Reserve. En el aceite de oliva, fría lentamente la cebolla hasta que quede transparente; agregue los ajos y almendras. Posteriormente los jitomates, cuando hayan cambiado de color, póngale el puré de jitomate y los pimientos. Finalmente integre el bacalao y las alcaparras, las aceitunas, pasas, el perejil y los chiles. Delicioso!!!!

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