Ingredientes:
1 kilo de bacalao remojado 24 horas y cambiado el agua al menos tres veces
1 taza de aceite de oliva
5 dientes de ajo pelados y picados
1/2 kilo de cebolla picada finamente
2 tazas de pimientos morrones
1 frasco de aceitunas rellenas de pimiento morrón
4 cucharadas de alcaparras chicas
1 kilo de jitomates picados finamente
1 manojo de perejil finamente picado
1 lata mediana de puré de jitomate
1 lata de chiles güeros largos en vinagre
1 lata de chiles serranos chica con todo y su vinagre
100 gr. de almendras peladas y partidas
Sal y pimienta al gusto
Forma de Hacerse:
Escurra y deshebre el bacalao. Reserve. En el aceite de oliva, fría lentamente la cebolla hasta que quede transparente; agregue los ajos y almendras. Posteriormente los jitomates, cuando hayan cambiado de color, póngale el puré de jitomate y los pimientos. Finalmente integre el bacalao y las alcaparras, las aceitunas, pasas, el perejil y los chiles. Delicioso!!!!
1 kilo de bacalao remojado 24 horas y cambiado el agua al menos tres veces
1 taza de aceite de oliva
5 dientes de ajo pelados y picados
1/2 kilo de cebolla picada finamente
2 tazas de pimientos morrones
1 frasco de aceitunas rellenas de pimiento morrón
4 cucharadas de alcaparras chicas
1 kilo de jitomates picados finamente
1 manojo de perejil finamente picado
1 lata mediana de puré de jitomate
1 lata de chiles güeros largos en vinagre
1 lata de chiles serranos chica con todo y su vinagre
100 gr. de almendras peladas y partidas
Sal y pimienta al gusto
Forma de Hacerse:
Escurra y deshebre el bacalao. Reserve. En el aceite de oliva, fría lentamente la cebolla hasta que quede transparente; agregue los ajos y almendras. Posteriormente los jitomates, cuando hayan cambiado de color, póngale el puré de jitomate y los pimientos. Finalmente integre el bacalao y las alcaparras, las aceitunas, pasas, el perejil y los chiles. Delicioso!!!!
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