Pavo Estilo Casero


Ingredientes:
1    pavo de 5 o 6 kilos (12 pound)
6    cucharadas de mantequilla
4    tazas de agua tibia
3    cucharadas de caldo de pollo en polvo
2    cucharadas de perejil en polvo
2    cucharadas de cebolla seca
2    cucharadas de sal para sazonar

Forma de Hacerse:
Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Enjuague y lave el pavo. Deseche las menudencias o añadirlas al sartén si gustan. Coloque el pavo en una pavera o parilla para hornear. Separe la piel sobre el pecho para hacer pequeñas bolsas. Ponga 3 cucharadas de la mantequilla en ambos lados entre la piel y la carne de pechuga. Esto lo convierte en carne de pechuga muy jugosa. En un tazón mediano, mezcle el agua con el caldo. Espolvorear con el perejil y la cebolla picada. Vierta sobre la parte superior del pavo. Espolvoree sal del condimento sobre el pavo. Cubra con papel aluminio y cocinar en el horno precalentado 3 1/2  a 4 horas, hasta que la temperatura interna del pavo alcance 180 grados F (80 grados C). Durante los últimos 45 minutos, retire el papel aluminio para que el pavo se dore muy bien. Recuerde que las menudencias pueden prepararse junto con el pavo, al estar listo el pavo sírvase en una fuente pero sin las menudencias.

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