5 pechugas de
pollo enteras
5 cucharadas
de mantequilla
½ cebolla
picada
4 dientes de ajo picado
2 cucharadas
de curry en polvo
1 lata de
leche de coco
1 cucharadita de tomillo fresco o ¼ de tomillo
seco
6 cebollines picados (green onions)
1 manojo de
perejil finamente picado
Forma de Hacerse
Cortar las
piezas de pollo en cubitos, freirlas en la mantequilla hasta que se doren por
todos lados, agregar la cebolla, el ajo y el polvo de curry. Sofreir la mezcla
durante 5 min. Y luego agregar la leche de coco, el tomillo, el cebollin y el
perejil. Sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y dejar cocer por 20 min. sin
dejar hervir. Servir sobre
una cama de arroz blanco o salvaje y exprimir el jugo de un limón, acompañar con
verduras mixtas al vapor.
VARIANTES: Personalmente yo use un pollo completo, primero lo coci para usar el caldo y luego segui con el procedimiento normal.
VARIANTES: Personalmente yo use un pollo completo, primero lo coci para usar el caldo y luego segui con el procedimiento normal.
Foto: Eva Ruz |
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