Ingredientes:
1 kilo de cerdo o res
3 tomates grandes
1 cebolla chica
2 clavos
25 aceitunas sin hueso
1 ajo
5 pimientas
6 chiles largos en vinagre
100 gramos de almendras
alcaparras al gusto
1 pan duro
Forma de Hacerse:
1 kilo de cerdo o res
3 tomates grandes
1 cebolla chica
2 clavos
25 aceitunas sin hueso
1 ajo
5 pimientas
6 chiles largos en vinagre
100 gramos de almendras
alcaparras al gusto
1 pan duro
Forma de Hacerse:
Pongase a cocer la carne con sal en agua caliente por 1 hora mas o menos, se saca y se aparta. El tomate, la cebolla, el ajo, las almendras y el pan duro se doran en aceite para molerse junto con las pimientas y el clavo, se frie muy bien todo y se pone en el caldo de la carne, procurando que quede espeso, se le agrega la carne en trosos y se deja que sazone, se le agregan las alcaparras, las aceitunas, los chiles y unas gotas de vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario