Ingredientes:
750 gramos de lomo de res
50 gramos de jamon
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
11/2 taza de pure de tomate
1/2 kilo de papas
4 zanahorias
1 cucharada de harina
5 cebollas chiquitas
Sal
Pimienta
Forma de Hacerse:
750 gramos de lomo de res
50 gramos de jamon
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
11/2 taza de pure de tomate
1/2 kilo de papas
4 zanahorias
1 cucharada de harina
5 cebollas chiquitas
Sal
Pimienta
Forma de Hacerse:
El trozo de lomo se mecha con el jamon y el ajo, se calienta el aceite en un sarten y se dora el lomo por todos lados se le agrega la harina y el pure de tomate que ya tendra las especies molidas, se deja cocer por una media hora con la olla tapada, se agregan las verduras cortadas en trozos y se cocen hasta que esten suaves y la salsa espesa. Se sirve en rebanadas muy caliente con la salsa encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario