Ingredientes:
Para preparar la carne
1/2 kilo de carne molida
1 taza de arroz cocido
150 grm. de queso manchego en cubos
Sal
Pimienta
Para la salsa
2 Chiles chipotle
2 Chiles anchos desvenados
1/4 De cebolla
6 tomates sin semillas y partidos en cuartos
2 Tazas de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Aceite vegetal
Forma de Hacerse:
Para preparar la carne
1/2 kilo de carne molida
1 taza de arroz cocido
150 grm. de queso manchego en cubos
Sal
Pimienta
Para la salsa
2 Chiles chipotle
2 Chiles anchos desvenados
1/4 De cebolla
6 tomates sin semillas y partidos en cuartos
2 Tazas de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Aceite vegetal
Forma de Hacerse:
En un bol mezcla la carne con el arroz y sazona con sal y pimienta, toma porciones e introduce un trocito de queso y forma la albóndiga, calienta 2 litros de agua, cuando hierva introduce las albóndigas y cocina 15 min. o hasta que estén cocidas y retíralas del caldo, aparta. Para hacer la salsa licua la cebolla, los tomates, los chiles y el caldo, cuela en una cacerola con aceite, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que suelte el hervor. Agrega las albóndigas y cocina hasta que la salsa espese.
TIP: En lugar de rellenar las albóndigas con queso, puede rellenarlas con huevo cocido picado.
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