Ingredientes:
5 Milanesas de res
5 Tomates pelados y sin semillas
1/4 De cebolla
1 Diente de ajo
2 Chiles chipotles
2 Chiles guajillo
2 Chiles pasilla
5 Rebanadas de queso amarillo
Sal
Pimienta
Aceite para freír
Forma de Hacerse:
5 Milanesas de res
5 Tomates pelados y sin semillas
1/4 De cebolla
1 Diente de ajo
2 Chiles chipotles
2 Chiles guajillo
2 Chiles pasilla
5 Rebanadas de queso amarillo
Sal
Pimienta
Aceite para freír
Forma de Hacerse:
Poner a remojar los chiles y cuando estén suaves quitarles las semillas. Licuar los tomates, la cebolla, el ajo y los chiles con 1 1/2 taza del agua donde se remojaron y sal, fríe esta salsa hasta que espese. Aparte sofríe las milanesas para sellarlas, retíralas y encima de cada una coloca una rebanada de queso, enróllalas y atora con palillos de madera. Incorpora los rollitos a la salsa y cocinalos hasta que estén listos.
TIP: Puedes rellenar los rollos con papa, zanahoria, calabaza, cebolla, tocino etc. para variar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario