Volovanes (Vol au vent) a la Reyna




Ingredientes:
8 volovanes pequeños para rellenar
100 grs. de pechuga de pollo cocido picado en cubos
150 ml. de salsa bechamel
25 grs. de mantequilla
80 grs. de champiñones
50 grs. de queso parmesano rallado
25 grs. de trufas negras partidas en cubos
Agua
Sal y pimienta.

Elaboración:
Precalienta el horno a 180º C y cocina los volovanes durante 5 minutos. Una vez listos reserva.

En un recipiente a fuego medio añade un trozo de mantequilla, una taza de agua, los champiñones y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina aproximadamente 10 minutos. Retira del fuego y reserva el agua de cocción. Parte los champiñones en cubos.

En una sartén con un poco de mantequilla añade el pollo y los champiñones picados. Reserva una vez listos.

En una cacerola a fuego lento reduce el agua de cocción de los champiñones y añade la salsa bechamel, el pollo, los champiñones, las trufas y el queso parmesano. Incorpora todos los ingredientes.

Posteriormente rellena los volovanes con el preparado de champiñones y lleva de nuevo al horno a 180ºC de 5 a 10 minutos.

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