Ingredientes:
8 volovanes pequeños para rellenar
100 grs. de pechuga de pollo cocido picado en cubos
150 ml. de salsa bechamel
25 grs. de mantequilla
80 grs. de champiñones
50 grs. de queso parmesano rallado
25 grs. de trufas negras partidas en cubos
Agua
Sal y pimienta.
Elaboración:
Precalienta el horno a 180º C y cocina los volovanes
durante 5 minutos. Una vez listos reserva.
En un recipiente a fuego medio añade un trozo de
mantequilla, una taza de agua, los champiñones y sazona con sal y pimienta al
gusto. Cocina aproximadamente 10 minutos. Retira del fuego y reserva el agua de
cocción. Parte los champiñones en cubos.
En una sartén con un poco de mantequilla añade el pollo y
los champiñones picados. Reserva una vez listos.
En una cacerola a fuego lento reduce el agua de cocción
de los champiñones y añade la salsa bechamel, el pollo, los champiñones, las
trufas y el queso parmesano. Incorpora todos los ingredientes.
Posteriormente rellena los volovanes con el preparado de
champiñones y lleva de nuevo al horno a 180ºC de 5 a 10 minutos.
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