Ingredientes:
200 gr de Azúcar
200 gr de mantequilla
250 gr de harina
4 huevos
3 cucharadas de ron
El zumo de una naranja
1/2 sobre de levadura
50 gr de pasas
50 gr de fruta confitada
50 gr de nueces
Yo también le puse 50 gr de pepitas de chocolate
Preparación:
Ponemos las pasas en remojo con el ron, reservamos
Picamos finamente las nueces y la fruta, reservamos
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que
esté todo bien integrado
Añadimos los huevos de uno en uno, sin poner el siguiente
hasta que el primero no esté bien ligado.
Agregamos el zumo de la naranja batiendo bien y por último
la harina con la levadura, tamizada.
Escurrimos las pasas que teníamos en el ron, pasamos las
pasas, nueces y fruta por harina para que no se nos vayan hacia el fondo de la
masa.
Agregamos la fruta, nueces, pasas y la pepitas de
chocolate si le ponéis a la masa y movemos bien para que se distribuyan por
toda la masa
Vertemos la masa sobre un molde de plum cake previamente
untado con mantequilla y harina.
Horneamos unos 45 minutos a 170ºC
Una vez frio los
poden decorar con azúcar glass
No hay comentarios:
Publicar un comentario