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¼ de kilo de pasa negras ¼ de kilo de piña
¼ de kilo de pasa gueras ¼
de kilo de limón
¼ de kilo de ciruela pasa ¼ de kilo de naranja
¼ de kilo de dátil ¼
de kilo de acitrón
¼ de kilo de nuez ¼
de kilo de cereza
¼ de kilo de avellana
¼ de kilo de almendra
½ kilo de higo
blanco
Las frutas y nueces se pican y se enharinan. Se reservan.
Pastel
2 tazas de azúcar moscabada oscura
8 huevos separados
4 tazas de harina
1 pizca de sal
2 cucharadas de royal
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de clavo molido (opcional)
1 cucharadita de vainilla
½ taza de miel de maple oscura
½ taza de miel de abeja
½ taza de whiskey
½ taza de coñac
Cremor tártaro
Se engrasan 2 charolas para horno grandes con aceite.
Se cubren con papel encerado y se vuelven a engrasar con
aceite.
Se ciernen junto harina, sal, bicarbonato, royal, clavo y
canela.
Se mezclan juntos miel de maple, miel de abeja, whiskey y
coñac.
Se bate la mantequilla a que acrema muy bien y se agrega
el azúcar.
Se agregan las yemas de 1 en 1 hasta que se incorporen
muy bien.
Se agrega la mezcla de harina que cernimos poco a poco
intercalando con la mezcla de mieles y licores poco a poco.
Aparte se baten las claras a punto de turrón con una
pizca de cremor tártaro y se envuelven a la mezcla con cuidado.
Se agregan las frutas y nueces enharinadas y se revuelve
bien.
Se vierte la mezcla a las charolas y se hornea a 350ºF-180ºC
por 50 minutos aproximadamente o hasta que este bien cocido sin que se reseque.
Se deja enfriar muy bien y se rebana en cuadritos.
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