Ingredientes:
2 kilos de pasas
½ de kilo de
cerezas cristalizadas
1 kilo de nuez picada
½ de kilo de
almendras picadas
Las frutas y nueces se pican y se enharinan con 4 tazas
de harina. Se reservan.
Pastel
Ingredientes:
4 tazas de azúcar moscabada oscura
12 huevos separados
4 tazas de harina
1 taza de café instantáneo caliente
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de nuez moscada
1 taza de miel de maple oscura o piloncillo
1 taza de vino blanco o ron
Cremor tártaro
Forma de Hacerse:
Se engrasan 7 moldes para panqué largo con aceite.
Se cubren con papel encerado y se vuelven a engrasar con
aceite.
Se ciernen juntas las otras 4 tazas de harina, nuez
moscada y canela.
Se mezclan juntos el café caliente y bicarbonato.
Se bate la mantequilla a que acrema muy bien y se agrega
el azúcar.
Se agregan los huevos de 1 en 1 hasta que se incorporen
muy bien.
Se agregan el café caliente, vino y miel.
Se agrega la mezcla de harina que cernimos.
Se agregan las frutas y nueces enharinadas poco a poco a
que queden bien distribuidas y se revuelve bien.
Se vierte la mezcla a las charolas y se hornea a 300ºF
por 1 hora aproximadamente o hasta que este bien cocido sin que se reseque.
Se saca y se deja enfriar muy bien y se desmolda.
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