Ingredientes:
1 kg de Puerco molido
270 grs de Unto de puerco molido (grasa de puerco)
½ taza de Vinagre suave mezclado con ½ taza de Vinagre
fuerte
6 dientes de Ajo, pelados y picados
1 cucharadita de Orégano
1 hoja de Laurel
3 Clavos de olor enteros
10 Pimientas
1 ¼ cucharadas de Sal
¼ de cucharadita de Semillas de Comino
¼ de cucharadita de Semillas de Cilantro
2 Chiles poblanos sin venas ni semillas
Chiles serranos al gusto
1 taza de Cilantro picado
2 tazas de Acelgas picadas, sin tallos
2 mts aproximadamente de Tripa de puerco, cortada en
trozos
MODO DE PREPARACIÓN:
El primer paso será, colocar la Carne molida y el Unto en
un recipiente de vidrio, de esmalte o acero inoxidable.
Como segundo paso, verter en el vaso de la licuadora ½ taza
de Vinagre, agregar los Ajos, Orégano, Laurel, Clavos, Pimienta, Sal, Cominos y
Semillas de Cilantro. Moler tan finamente como sea posible.
Tercer paso: Añadir el resto del Vinagre y los Chiles,
moler. Agregar poco a poco el resto de los ingredientes hasta formar un puré
terso. Con la mano, incorporar esta pasta a la carne hasta que este bien
distribuida.
Por último, cubrir el recipiente y refigerarlo durante la
noche para que se sazone, revolver de vez en cuando. Preparar y rellenar las
Tripas de 8 cm.
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