Cacerola de Espagueti a la Napolitana



Ingredientes:
½   kilo de tallarín
150 gramos de tocino picado en cuadritos
½   kilo de carne de res molida
1    lata grande de champiñones rebanados
¼   de litro de crema natural
1    cebolla picada finita
3    pimientos verdes picados en cuadritos
1    barrita de mantequilla
Sal, pimienta y orégano molido o italian seasoning
Knorr suiza
½   taza de perejil picado finito
1    lata grande de puré de tomate
1    taza de queso parmesano rallado
2    dientes de ajo molidos
1    taza de agua
1    pizca de bicarbonato
250 gramos de queso manchego
Aceite

Forma de Hacerse:
En una cacerola se pone un chorrito de aceite a calentar y se sofríen la cebolla con el ajo. Se agregan los pimientos verdes y se sofríen un poco. Se agregan los champiñones. Se agrega el puré de tomate, 1 taza de agua, una pizca de bicarbonato, orégano y sal. En una olla con agua hirviendo con un chorrito de aceite y sal se cuece la pasta al dente. Se escurre y se pasa por agua fría. En un sartén se derrite la mantequilla y se pasa la pasta. Se agrega la crema. En un sartén aparte se fríe el tocino, se agrega la carne molida y se fríe a que quede doradita. Se agrega el puré de tomate ya sazonado con los champiñones. Se sazona junto un poco. En un refractario engrasado con mantequilla se pone la mitad de la pasta. Se vierte la salsa de carne con champiñones. Se pone la otra mitad de la pasta. Se cubre con queso manchego o parmesano rallado y se mete al horno a gratinar por 20 minutos.

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