1 Repollo mediano
1 Taza de arroz cocido
1 Cebolla
1 taza de germinados o brotes.
1 Zanahoria
1 Pimentón
Sal
Jengibre
Pimienta
Cúrcuma
4 Cucharadas de mantequilla sin sal
½ kilo de carne molida de res, puerco o cordero
(opcional)
Forma de Hacerse:
1. Poner a cocer el repollo entero en una olla, en cuanto
este blando MAS NO recocido sacarlo y dejarlo enfriar, en cuanto este frio
deshojarlo y dejar las hojas a un lado, deben estar manejables.
2. Hacer un guiso con los vegetales, mezclar el arroz.
Abrir las hojas de repollo y rellenar
con el arroz y los vegetales. Cerrarlas perfectamente y acomodarlas en una olla
como si fueran tamales.
3. Ponerlos a hervir a fuego lento con poca agua y sal en
donde queden ajustados. Tapar y dejar que ablande. Dejar enfriar un poco y
servir.
TIP: También se puede usar
carne de res, puerco o de cordero molida y prepararse junto con los vegetales y
agregarle el arroz. (ESTO ES OPCIONAL)
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