(Para 24 brownies
aproximadamente)
Ingredientes:
1 paquete de 8 onzas de queso
crema
2 cucharaditas de extracto de
menta
1 ½ tazas de azúcar superfina
Colorante para alimentos
verde
5 huevos
1 taza de mantequilla sin sal
8 onzas de chocolate
semi-dulce
1 ¾ tazas de harina
¼ de taza de chocolate o cacao
soluble
1 cucharadita de polvo de
hornear
¼ cucharadita de sal
Forma de Hacerse:
Ten todos los ingredientes a
temperatura ambiente. Precalienta el horno a 350 ° F. Engrasa con mantequilla y
enharina un molde refractario de 6 por 9 pulgadas (15 por 22 cms). En una
cacerola a fuego medio, derrite la mantequilla y el chocolate. Reserva. En un
tazón, bate el queso crema con un batidor eléctrica, 1 minuto. Añade ¼ de taza
de azúcar y bate hasta que se disuelva. Añade un huevo y el extracto de menta y
bate hasta que todo esté bien mezclado. Sumerge un palillo en el colorante y
luego ponlo en la mezcla de queso crema y menta. Mezcla bien y repite la
coloración hasta que obtengas el tono deseado. Reserva. Enjuaga las cuchillas
del batidor. En un tazón, bate el resto de los huevos con el batidor eléctrico
a velocidad media, 1 minuto. Agrega el resto del azúcar y bate por 1 minuto
más. Reduce la velocidad, agrega la harina, el polvo de hornear y la sal y bate
hasta que esté bien incorporado, 1 minuto más. Agrega el chocolate en polvo y
sigue batiendo. Añade la mantequilla y el chocolate derretidos y mezclar bien,
1 minuto más. Pon la mitad de la mezcla de chocolate en el molde para hornear.
Vierte la mezcla de queso crema y cúbrela con el resto de la mezcla de
chocolate. Hornea durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el
centro de los brownies, éste salga limpio. Transfiere el molde a una rejilla y
deja enfriar completamente. Refrigera por lo menos una hora. Corta en
cuadrados.
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