Gelatina Mosaico
Ingredientes:
1 caja chica de gelatina sabor uva
1 caja chica de gelatina sabor fresa o cereza
1 caja chica de gelatina sabor limón verde
1 caja chica de gelatina sabor piña
3 tazas de agua
1 lata de leche condensada
1 cucharada de vainilla
4 sobres de grenetina (30 gramos )
1 taza de agua fría
Forma de Hacerse:
Las cajas de gelatina de sabor se preparan de 1 en 1
quitándoles 1 taza de agua de lo que marca la receta en la caja. Se vierten a refractarios por separado y se cuajan toda
la noche. Se cortan en cuadritos y se reservan. La grenetina se disuelve en el agua fría y se reserva. Se ponen en una cacerola el agua y la leche condensada y
se deja hervir. Se retira del fuego y se agregan la grenetina y la
vainilla. Se incorpora muy bien hasta que se disuelva la grenetina. Si es necesario se pone un momento más al fuego. Se deja enfriar completamente. Se mezclan los cubitos de gelatina de colores y se ponen
en un molde. Se vierte encima la gelatina de leche. Se refrigera toda la noche. Se desmolda y se decora al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario