Ingredientes:
1
Queso Crema Philadelphia
1 cubo de consomé de pollo en polvo disuelto en 1/2 tza. de agua
1 tza. de granos de elotes cocidos
2 tza. de leche
1/4 tza. de cilantro picado
1 cda. de cebolla finamente picada
2 cdas. de crema
1 cda. de mantequilla
Sal al gusto
Pimienta al gusto
6 tortillas en tiras delgadas y fritas hasta dorar
2 Rebanadas de Queso tipo Manchego
1 cubo de consomé de pollo en polvo disuelto en 1/2 tza. de agua
1 tza. de granos de elotes cocidos
2 tza. de leche
1/4 tza. de cilantro picado
1 cda. de cebolla finamente picada
2 cdas. de crema
1 cda. de mantequilla
Sal al gusto
Pimienta al gusto
6 tortillas en tiras delgadas y fritas hasta dorar
2 Rebanadas de Queso tipo Manchego
Forma de
Hacerse:
Derretir en una cacerola la mantequilla a fuego medio y sofreír la cebolla, elote y cilantro por 4 minutos. Tomar la mitad de la mezcla y licuarla con el consomé, el queso crema, la crema y la leche. Vaciar lo anterior a la cacerola con el resto de la mezcla y dejar cocinar por 15 minutos a fuego bajo. Salpimentar al gusto, servir y acompañar con las tortillas fritas y el queso tipo manchego cortado en tiritas.
TIP: Al dorar las tiras de tortillas, agrega sal aun estando calientes, para darle mejor sabor. Esta receta es ideal para acompañar un platillo de pescado.
Derretir en una cacerola la mantequilla a fuego medio y sofreír la cebolla, elote y cilantro por 4 minutos. Tomar la mitad de la mezcla y licuarla con el consomé, el queso crema, la crema y la leche. Vaciar lo anterior a la cacerola con el resto de la mezcla y dejar cocinar por 15 minutos a fuego bajo. Salpimentar al gusto, servir y acompañar con las tortillas fritas y el queso tipo manchego cortado en tiritas.
TIP: Al dorar las tiras de tortillas, agrega sal aun estando calientes, para darle mejor sabor. Esta receta es ideal para acompañar un platillo de pescado.
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