Ingredientes para la Tartaleta:
• 2 tazas de Galletas Marías
• ½ barra de mantequilla La Gloria
Ingredientes para el relleno:
• 1 queso crema Philadelphia de 190 gr.
• 1 lata Leche condensada La Lechera
• ¼ de crema Norteñita
• 3 Huevos
• 1 cucharadita de vainilla
Para decorar:
Cacahuate natural picado y entero
La lechera (dulce de leche quemada)
Chocolate blanco o negro en chispas
Preparación:
Licuas los ingredientes del
relleno y vacías al molde ya preparado con la tartaleta. Se hornea a 175° por 1
hr. Sacas del horno y pones 1 secador de cocina encima, para evitar que se baje
por el cambio de temperatura. Ya completamente frío decoras, la cobertura es,
en una manga pastelera, ponemos dulce de leche la lechera, usamos la duya del
número 2, y en todo el pay hacemos zig zag, pero bien pegadito el zig zag,
después esparcimos cacahuate natural, otra capa zig zag de dulce de leche, y
chocolate blanco en besito o derretido, ya si deseas una 3era capa adelante,
refrigeramos por 3 hrs y listo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario