(Rinde 8 porciones)
Ingredientes:
1 kilo de carne molida de res
2 tazas de arroz cocido
1 taza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
2 cucharadas (soperas) de salsa inglesa
1 ½ cucharaditas (cafeteras) de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
8 tiras de tocino
Forma de Hacerse:
Mezcle todos los ingredientes
menos el tocino. Forme 8 círculos ligeramente aplanados (imitando al filete
mignon). Ponga una tira de tocino alrededor de cada círculo y asegúrelos con un
palillo; colóquelos en un refractario ligeramente engrasado y hornee a 200º C por 20 minutos o hasta que el jugo de la carne salga claro. Puede
servir acompañado con papas, vegetales y un rico espagueti.
Tomaré nota de tu receta, porque es sumamente importante tener variedad en los menú que se ofrecen en pequeños restaurantes económicos.
ResponderEliminarExcelente receta!! A mis hijos les encantó
ResponderEliminar