Filete Mignon Economico (con carne molida)



(Rinde 8 porciones)

Ingredientes:
1 kilo de carne molida de res
2 tazas de arroz cocido
1 taza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
2 cucharadas (soperas) de salsa inglesa
1 ½ cucharaditas (cafeteras) de sal
¼ cucharadita de pimienta molida
8 tiras de tocino

Forma de Hacerse:
Mezcle todos los ingredientes menos el tocino. Forme 8 círculos ligeramente aplanados (imitando al filete mignon). Ponga una tira de tocino alrededor de cada círculo y asegúrelos con un palillo; colóquelos en un refractario ligeramente engrasado y hornee a 200º C por 20 minutos o hasta que el jugo de la carne salga claro. Puede servir acompañado con papas, vegetales y un rico espagueti.

2 comentarios:

  1. Tomaré nota de tu receta, porque es sumamente importante tener variedad en los menú que se ofrecen en pequeños restaurantes económicos.

    ResponderEliminar
  2. Excelente receta!! A mis hijos les encantó

    ResponderEliminar