Foto: Eva Ruz |
½ kg de falda de res (carne para deshebrar)
2 papas
2 jitomates picados
1 cebolla
1 diente de ajo
1 lechuga lavada, desinfectada y picada
3 ramas de cilantro picado
6 rabanitos rebanados o picados (opcional)
1 aguacate rebanado
¼ de taza de vinagre
¼ de taza de aceite
sal y pimienta al gusto
Forma de Hacerse:
En la olla exprés pones la
carne de res con agua, cebolla, ajo y sal a cocinar por 30 minutos la retiras
del fuego esperas a que enfrié y la desmenuzas, aparte cocina las papas y
cuando estén suaves las pelas y cortas en cubos, pon la carne en una fuente
para servir añade las papas, el jitomate, la cebolla fileteada, los rabanitos, la lechuga y el
cilantro y revuelves ligeramente, en un tazón revuelve el aceite con el
vinagre, baña el salpicón y revuelve cubre con un plástico auto adherible y
refrigera hasta el momento de servir, adorna con aguacate y puedes acompañarlo
de unas tostadas.
Foto: Eva Ruz |
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