Ingredientes:
9 huevos
2 latas de leche condensada
3 latas de leche evaporada
2 quesos crema grandes
2 cucharadas de vainilla
2 tazas de azúcar derretida o de cajeta o de dulce de
leche
Forma de Hacerse:
Se prepara un molde grande cubierto con la azúcar derretida,
la cajeta o el dulce de leche.
Si es con azúcar se mete al refrigerador a que truene.
Se licuan todos los demás ingredientes intercalándolos
porque no caben todos juntos en la licuadora.
Se vierten a un traste hondo y se mezclan todos muy bien.
Se vierte al molde de rosca y se tapa con papel aluminio.
Se pone dentro de una charola redonda grande para horno
con agua caliente para hacer baño maría.
Se mete todo junto al horno y se hornea a 350 grados por
1 hora aproximadamente.
Se deja hornear hasta que se vea cocido por encima pero
que al mover el molde la mezcla se mueva un poco.
Se saca del horno y se retira del baño maría.
Se destapa y se deja enfriar.
Al enfriarse debe cuajarse bastante.
Se refrigera por lo menos 6 horas.
El molde se sumerge hasta la mitad en agua caliente un
minuto para desmoldarlo.
Se voltea a un platón y se le baja todo el líquido que le
quedó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario