Flan de Queso





Ingredientes:
9 huevos
2 latas de leche condensada
3 latas de leche evaporada
2 quesos crema grandes
2 cucharadas de vainilla
2 tazas de azúcar derretida o de cajeta o de dulce de leche

Forma de Hacerse:
Se prepara un molde grande cubierto con la azúcar derretida, la cajeta o el dulce de leche.

Si es con azúcar se mete al refrigerador a que truene.

Se licuan todos los demás ingredientes intercalándolos porque no caben todos juntos en la licuadora.

Se vierten a un traste hondo y se mezclan todos muy bien.

Se vierte al molde de rosca y se tapa con papel aluminio.

Se pone dentro de una charola redonda grande para horno con agua caliente para hacer baño maría.

Se mete todo junto al horno y se hornea a 350 grados por 1 hora aproximadamente.

Se deja hornear hasta que se vea cocido por encima pero que al mover el molde la mezcla se mueva un poco.

Se saca del horno y se retira del baño maría.

Se destapa y se deja enfriar.

Al enfriarse debe cuajarse bastante.

Se refrigera por lo menos 6 horas.

El molde se sumerge hasta la mitad en agua caliente un minuto para desmoldarlo.

Se voltea a un platón y se le baja todo el líquido que le quedó.

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