Ingredientes:
(para 4 personas)
2 tazas de trigo
6 manojos de perejil lavado, desinfectado y
picado muy finito
3 jitomates duros picados en cuadritos finitos
3 manojos de hierbabuena
picada muy finita
2 cebollas
medianas picadas muy finitas
Jugo de limón al gusto
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Hojas de lechuga larga u hojas de parra tierna y fresca
para acompañar.
1 aguacate rebanado en gajos (opcional para
decorar)
2 chiles serranos picaditos (opcional)
Forma de Hacerse:
El trigo se
remoja por varias horas antes de usarse, se lava y se exprime muy bien con las
manos, se mezclan todos los ingredientes sazonando con sal y pimienta y
aderezando con el limón, aceite de oliva.
A la hora de servir se decora con gajos de aguacate (opcional) y se acompaña
con hojas de lechuga largas o con hojas de parra tiernas.
Se refrigera.
Se acompaña de pan árabe o pita.
TIP: Otra
variedad como la preparamos en casa es agregándole, rábanos, apio, pepino todo
picadito muy fino.
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