Rollos de Cerdo al Chipotle




Ingredientes: (4 personas)
½   lata chica de chiles chipotles ( al gusto)
1    taza de crema
1    taza de leche
½   cebolla chica
2    dientes de ajo chicos
½   cdita. de consomé de res en polvo
pimienta al gusto
1    kg de bisteces de cerdo
1    taza de puré de papa
150grs de tocino en rebanadas
aceite

Forma de Hacerse:
Licua los chiles, la crema, la leche, la cebolla, los ajos y el consomé de res en polvo y reserva. Sazona cada bisteck con un poco de pimienta por ambos lados, ponles un poco de puré y forma rollitos, envuélvelos con las rebanadas de tocino. En un sartén con poco aceite ve poniendo los bisteces y espera a que se dore el tocino y se cueza bien la carne. Aquí podemos hacer 2 pasos; 1.- ya que están los bisteces les puedes agregar la salsa que reservamos ponerlos a fuego lento por unos minutos a que se caliente bien la salsa y a la hora de servir ponerles un poco de perejil bien picado encima y la 2.- calentar la salsa vaciar un poco de ésta en un plato, encima poner un par de bisteces (calientitos) y decorar con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario