Ingredientes: (4 personas)
½
lata chica de chiles chipotles ( al gusto)
1
taza de crema
1
taza de leche
½
cebolla chica
2
dientes de ajo chicos
½
cdita. de consomé de res en polvo
pimienta al gusto
1
kg de bisteces de cerdo
1
taza de puré de papa
150grs de tocino en rebanadas
aceite
Forma de Hacerse:
Licua los chiles, la crema, la
leche, la cebolla, los ajos y el consomé de res en polvo y reserva. Sazona cada
bisteck con un poco de pimienta por ambos lados, ponles un poco de puré y forma
rollitos, envuélvelos con las rebanadas de tocino. En un sartén con poco aceite
ve poniendo los bisteces y espera a que se dore el tocino y se cueza bien la
carne. Aquí podemos hacer 2 pasos; 1.- ya que están los bisteces les puedes
agregar la salsa que reservamos ponerlos a fuego lento por unos minutos a que
se caliente bien la salsa y a la hora de servir ponerles un poco de perejil
bien picado encima y la 2.- calentar la salsa vaciar un poco de ésta en un
plato, encima poner un par de bisteces (calientitos) y decorar con perejil
picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario