INGREDIENTES:
Mejillones
Almejas
Camarones
Pescado
de su preferencia
Cebolla
Tomate
maduro
Zanahoria
Pimentón
dulce
Sal
Caldo
de pescado
Aceite
de oliva
MODO
DE PREPARACIÓN:
Limpia
y enjuaga bien 250 gr de mejillones, 250 gr de almejas, 150 gr de camarones y
150 gr de rape o pescadilla. Pon una olla con agua al fuego y cuece en ella el
pescado que hayas elegido, las camarones, las almejas y los mejillones hasta
que se abran. Cuela después el caldo y quita las conchas de las almejas y
mejillones (dejando algunas para decorar).Sofríe en una cacerola con 6
cucharadas de aceite de oliva una cebolla mediana bien picadita, también un
tomate bien maduro y una zanahoria. Añade sal y un poco de pimentón dulce
cuidando que no se queme. Añade al sofrito el caldo donde has hervido el
marisco y deja que cueza unos minutos. Finalmente añade el pescado, los
mejillones, las almejas y las gambas peladas. Deja que cueza todo junto 10
minutos más y listo!
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