Pescado en Salsa de Limon, Alcaparras y Croutons

Foto: Eva Ruz

Cantidad para 2 personas

Ingredientes:
4 ½ cucharadas de mantequilla sin sal
½ taza de croutons
Sal Kosher
Pimienta negra
1 ½ limones
4 filetes de pescado
Harina
Aceite para freír
2 cucharadas de alcaparras
3 cucharadas de perejil fresco picadito

Forma de Hacerse:
Parte los limones a lo largo, pélalos y saca los gajos, quítales las semillas y ponlos en un bol y exprímeles jugo de limón, apártalos, mientras tanto sazona los filetes con sal Kosher y la pimienta por ambos lados, revuélvelos en la harina para que se le pegue muy bien por ambos lados y ponlos a freír en aceite caliente y en un sartén antiadherente, con la lumbre media alta, fría los filetes 2 minutos aproximadamente por cada lado o hasta que estén dorados, manéjelos con mucho cuidado para que no se rompan, cuando estén fritos apártelos. Utilice el mismo sartén sin aceite para hacer la salsa. Agregue la mantequilla y fríala hasta que tome un color dorado pero sin quemarse, aparte inmediatamente del fuego y agregue los limones, el jugo de limón, las alcaparras y el perejil picado, cheque la sazón de sal y pimienta y agregue la salsa sobre los filetes y adorne con los croutons.
TIP: Para más cantidad solo duplique los ingredientes. Los croutons puede hacerlos usted mismo, solo dorando el pan en l horno. Tenga cuidado con la sal Kosher pues puede salar los filetes.

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