Ingredientes:
3 tazas de harina
1 cucharadita de Royal
250 gramos de mantequilla
2¾ de taza de azúcar
6 huevos
1¼ de taza de crema agria
½ cucharadita de
sal
1 cucharadita de vainilla
1 frasco grande de mermelada de chabacano
Grageas blancas o de colores (chochitos)
Forma de Hacerse:
En la batidora se acrema muy bien
la mantequilla y se agrega el azúcar, los huevos de 1 en 1 y se bate un buen
rato. Después se agrega la harina cernida con royal y la sal, alternando con la
crema agria y se deja incorporar muy bien. Se agrega la vainilla. Y vierte la mezcla
en un molde para panquecitos engrasado y enharinado. Se hornean a 350 grados
por 25 minutos o hasta que estén bien cocidos. Se sacan y se deja enfriar. La
mermelada se diluye con unas gotas de agua y se calienta un poco. Desmolde los
panquecitos y barnícelos con la mermelada. Se ruedan sobre las grageas y se
ponen en un platón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario