Ingredientes:
Pasta de tornillos tricolor, cocida y escurrida
Aceitunas negras sin hueso
Queso de cabra en cubos
1 cucharada de vinagre balsamico
5 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta
Forma de Hacerse:
A la pasta ya cocida, enjuagada en agua fria y escurrida, agregale una cucharadita de aceite de oliva, mientras tanto prepara el aderezo mezclando el vinagre, cuatro cucharadas de aceite de oliva, mostaza, sal y pimienta. Mezcla la pasta con el aderezo y agrega las aceitunas y el queso de cabra.
TIP: Esta pasta se usa como ensalada acompañando pescado frito, camarones, pastel de carne etc. Tambien se puede variar agregandole pechuga de pollo en rebanadas, salmon, atun, camarones cocidos y pelados, pasitas etc. como veran es una receta muy versatil y facil de hacer.
Pasta de tornillos tricolor, cocida y escurrida
Aceitunas negras sin hueso
Queso de cabra en cubos
1 cucharada de vinagre balsamico
5 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta
Forma de Hacerse:
A la pasta ya cocida, enjuagada en agua fria y escurrida, agregale una cucharadita de aceite de oliva, mientras tanto prepara el aderezo mezclando el vinagre, cuatro cucharadas de aceite de oliva, mostaza, sal y pimienta. Mezcla la pasta con el aderezo y agrega las aceitunas y el queso de cabra.
TIP: Esta pasta se usa como ensalada acompañando pescado frito, camarones, pastel de carne etc. Tambien se puede variar agregandole pechuga de pollo en rebanadas, salmon, atun, camarones cocidos y pelados, pasitas etc. como veran es una receta muy versatil y facil de hacer.
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