Foto: Eva Nuñez de Cáceres |
Ingredientes:
Masa para pizza
Aceite de oliva
Especias italianas
Ajo en polvo
Salsa de tomate
Queso mozzarella
100 gr. de Jamon de pierna
100 gr. de Peperoni
100 gr. de Salchicha italiana
100 gr. de Salchicha de puerco
100 gr. de Salami
1/2 Cebolla blanca y morada
Champiñones
Pimiento verde
Aceitunas negras
Extender la masa y ponerla en una charola para pizza, untarla de aceite de oliva, ponerle las especias italianas, el ajo en polvo, la salsa de tomate, el queso mozzarella, el jamon, salami, peperoni, salchichas, cebollas, champiñones, pimiento y aceitunas. Y por ultimo poner mas queso mozzarella, meter al horno por 20 a 25 min. a 180°C o hasta que la masa este cocida.
Foto: Eva Nuñez de Caceres Ruz |
No hay comentarios:
Publicar un comentario