6 filetes de pechuga deshuesada y aplanada
3 rebanadas de jamón
6 rebanadas de queso emmental o gruyere (o preferido)
1 lata chica de pimiento rojo
Sal, pimienta y mezcla de hierbas finas al gusto
Mantequilla y aceite
½ cebolla rebanada
2 tazas de buen vino blanco
1 cucharada de fécula de maíz
2 cucharadas de crema
Forma de Hacerse:
Se extienden los filetes, se espolvorean con sal, pimienta y un poco de hierbas finas. Se pone ½ rebanada de jamón, 1 de queso amarillo, rajas de chile morrón. Se envuelven en forma de tamal y se prenden con palillos. Calentar sartén, agregar aceite y mantequilla y freír las pechugas de dos en dos, retirarlas y después freír la cebolla, poner de nuevo en el sartén las pechugas y agregar el vino blanco y consomé. Cocinarlas 30 minutos a fuego bajo; retirar de nuevo las pechugas y moler en licuadora el jugo que quedó, regresar a la cacerola, espesar con la fécula de maíz disuelta en poco agua. Rectificar sazón y agregar la crema.
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