Ingredientes:
Aceite de oliva
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 taza de champiñones picados
1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada
1/4 de taza de perejil picado
1/2 taza de crema
1/2 taza de queso rallado
Para la Salsa:
6 tomates verdes hervidos
4 ramitas de cilantro
1 taza de crema
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de consome de pollo
Forma de Hacerse:
Calienta el aceite, acitrona la cebolla y el ajo, agrega los champiñones y deja que se evapore el liquido que sueltan, incorpora el pollo y el perejil. Sazona con sal y pimienta al gusto, retira del fuego y deja enfriar un poco antes de rellenar las crepas. Para preparar la salsa, licua los primeros tres ingredientes y frie la salsa en el aceite, sazona con el consome. Rellena las crepas acomodalas en un platon y vierte por encima la salsa añadiendoles la crema, el queso y mete al horno para gratinar.
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