Ingredientes:
1 litro de crema
1/4 de kg de arroz
150 grs de queso manchego o chihuahua rallado
4 chiles poblanos
2 elotes tiernos
5 tazas de agua
sal
1 litro de crema
1/4 de kg de arroz
150 grs de queso manchego o chihuahua rallado
4 chiles poblanos
2 elotes tiernos
5 tazas de agua
sal
Forma de Hacerse:
Remoje el arroz en agua tibia y enjuague, fría el grano en aceite o manteca
hasta que suene en la sartén, quite el exceso de grasa y añada la cebolla
picada, el diente de ajo molido, sal y el agua que debe estar caliente; tape la
olla y deje hervir a fuego suave. Se tuestan los chiles poblanos, se ponen a
sudar en una bolsa de plástico cerrada, se limpian y desvenan luego: El elote,
si no es de lata se desgrana y se pone a cocer en agua con sal. En un plato
refractario vaya poniendo capas de arroz, rajas, crema, elote, cuidando que la
última sea de arroz. Póngale trocitos de mantequilla y queso y meta al horno
hasta que dore. Sirva directo del refractario
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