Rollo de Pollo con Espinacas


Ingredientes:
4   Pechugas de pollo aplanadas 
Espinacas crudas
Trozos de mango confitado u otra fruta seca deshidratada
Queso crema
Pimiento morrón en cuadritos (rojo, verde y amarillo)
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
Salsa tipo Alfredo (cómprala en el super) la puedes sustituir con otra a tu gusto.

Forma de Hacerse:
En cada pechuga, distribuir una cama de espinacas, mango, el pimiento cortado (separar pimientos para adornar) y el queso en trocitos, salpimentar al gusto y enrollar cada una, sujetar con pallitos. Freir en poco aceite los rollos por todos los lados hasta que estén cocidos y doraditos. Para emplatar, distribuye una cantidad de salsa caliente tipo Alfredo en el plato y montar el rollo, adornar con los pimientos en cuadritos y acompañar con una ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario