Ingredientes:
1 (18 libras) pavo entero el cuello y eliminar las menudencias
2 tazas de sal kosher
1/2 taza de mantequilla derretida
2 cebollas grandes, pelados y picados
4 zanahorias peladas y picadas
4 tallos de apio, picado
2 ramitas de tomillo fresco
1 hoja de laurel
1 taza de vino blanco seco
1 (18 libras) pavo entero el cuello y eliminar las menudencias
2 tazas de sal kosher
1/2 taza de mantequilla derretida
2 cebollas grandes, pelados y picados
4 zanahorias peladas y picadas
4 tallos de apio, picado
2 ramitas de tomillo fresco
1 hoja de laurel
1 taza de vino blanco seco
Forma de Hacerse:
Frote el
pavo por dentro y por fuera con la sal kosher. Coloque el ave en una olla grande y cubrir con agua fría. Coloque en el refrigerador, y deje que el pavo a remojo en la mezcla de sal y el agua 12 horas, o durante la noche. Precaliente el
horno a 350
grados F (175
grados C). Enjuague bien el pavo, y desechar la mezcla de salmuera. Bane el pavo con 1/2 de la mantequilla derretida. Ponga el pavo con la pechuga hacia abajo sobre una parrilla para asar en un molde para hornear poco profunda. Rellene la cavidad del pavo con 1 cebolla, 1/2 zanahorias, 1/2 apio, 1 ramita de tomillo y el laurel. Esparcir las verduras restantes y el tomillo alrededor del fondo de la asadera y cubrir con el vino blanco. Asado descubierto 3 1/2 a 4
horas en el horno
precalentado,
hasta que la
temperatura interna
del muslo alcance
180 grados
F (85 grados C). Dé la vuelta al lado de la pechuga de pavo de hasta aproximadamente 2/3 a través del tiempo de cocción, y se bana con la mantequilla restante. Deje reposar el pavo unos 30 minutos antes de cortarlo.
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