Ingredientes:
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negro
¼ taza de mantequilla ablandada
¼ taza de mantequilla ablandada
3 cucharadas de tomillo fresco picado
3 cucharadas de salvia fresca picada
1 (20
libras) pavo entero el cuello y las menudencias eliminado
3 cucharadas
de aceite de oliva
¼ taza de jugo de naranja
½ taza
de jarabe de arce
1 taza
de caldo de pollo, dividido
½ taza
vermouth seco
Forma de Hacerse:
Precaliente el horno a
450 grados F (230 grados C). Engrase un molde para hornear. Mezcle la sal y la
pimienta en un tazón pequeño, y dejar de lado. Mezcle la mantequilla, tomillo y
salvia en un tazón pequeño. Coloque el pavo en la fuente para hornear preparada,
y separar la piel de la pechuga través de la cavidad del cuello. Extienda la
mezcla de mantequilla de manera uniforme sobre el pecho, a continuación,
presione la piel hacia abajo en la parte superior de la mantequilla. Bane la
parte exterior del pavo con el aceite de oliva y espolvoree con la mezcla de
sal y pimienta. Mezcle el jugo de naranja, jarabe de arce, y la mitad del caldo
de pollo, y dejar de lado. Hornee el pavo en el horno precalentado hasta que ya
no esté rosado en el hueso y los jugos salgan claros, alrededor de 3 horas.
Bane cada 30 minutos con la mezcla de jarabe de arce. Un termómetro de lectura
instantánea insertado en la parte más gruesa del muslo, cerca del hueso debe
leer 180 grados F (82 grados C). Retire el pavo del horno, cubrir con una hoja
doble de papel de aluminio y dejar reposar en un lugar caliente 10 a 15 minutos antes de
rebanar. Una vez que el pavo a reposado, retírelo de la bandeja para asar y
colóquela en un plato de servir. Coloque la bandeja para asar en el horno, y
agregue el caldo de pollo restante, junto con el vermouth. Llevar a fuego lento
a fuego medio-alto. Raspe el fondo de la asadera para disolver los trozos
dorados, y luego cocine a fuego medio-bajo hasta que la salsa se espese, unos 10 minutos en total. Colarlo y
mantenerlo caliente antes de servir con el pavo.
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