Ingredientes
(para 6 porciones)
1 1/2 k de lomo de cerdo
1 taza de cacahuates
sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de jengibre picado
1 diente de ajo picado
1/2 taza de crema de cacahuate
1/2 taza de salsa teriyaki
1 taza de caldo de pollo
2 tazas de coles de bruselas cocidas al vapor
Forma de Hacerse
- Mecha el lomo con los cacahuates y salpimenta
- Calienta el aceite en un sarten y frie el lomo por todos lados, hasta que se dore y retira.
- Ahi mismo, frie el jengibre y el ajo, hasta que se doren ligeramente y regresa la carne.
- Licua la crema de cacahuate con la salsa teriyaki y el caldo de pollo, vierte la mezcla en la cacerola y baja el fuego.
- Tapa y cocina durante 35 min. o hasta que el lomo este suave y bien cocido.
- Sirvelo rebanado con las coles de bruselas o papitas cambray.
No hay comentarios:
Publicar un comentario