Ingredientes:
8 Medallones de res
1 Barra de mantequilla
5 Cucharadas de harina
2 Ajos finamente picados
1/2 Taza de vino tinto
2 1/2 Tazas de caldo de res
Aceite
Sal
Pimienta
Forma de Hacerse:
En un sarten derrite la mantequilla agrega la harina y cocina hasta que este dorada sin que se queme. Vierte el vino y el caldo de res y cocina hasta que espese evita que se formen grumos, salpimentar . Aparte calienta el aceite y sofríe los medallones y el ajo hasta un termino deseado. Una ves que los medallones estén cocidos al gusto, ponerlos en una fuente para servir y bañar con el gravy.
8 Medallones de res
1 Barra de mantequilla
5 Cucharadas de harina
2 Ajos finamente picados
1/2 Taza de vino tinto
2 1/2 Tazas de caldo de res
Aceite
Sal
Pimienta
Forma de Hacerse:
En un sarten derrite la mantequilla agrega la harina y cocina hasta que este dorada sin que se queme. Vierte el vino y el caldo de res y cocina hasta que espese evita que se formen grumos, salpimentar . Aparte calienta el aceite y sofríe los medallones y el ajo hasta un termino deseado. Una ves que los medallones estén cocidos al gusto, ponerlos en una fuente para servir y bañar con el gravy.
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