Ingredientes:
3 Papas cocidas y peladas
1 Base para pie (pie crust) preparada
1 Cucharada de aceite
1 Cebolla pequeña picada
4 Huevos
3/4 Taza de leche
11/2 Taza de queso chedar
Sal
Pimienta
1/2 Cucharadita de mostaza en polvo
Paprika para espolvorear
Forma de Hacerse:
Precaliente el horno a 190°C (375°F) pique con un tenedor la base del pastel y hornee unos 7 min. Caliente el aceite en una sarten pequeña, agregue la cebolla. Cocine hasta que la cebolla este dorada, mezcle bien los huevos, el queso la cebolla la sal, la pimienta y la mostaza en un bol. Acomode las papas picadas en la cubierta para pastel, vierta la mezcla de huevo sobre las papas, espolvoree con paprika y hornee hasta que sse cosa aproximadamente 30 min. Recuerde que estos platillos son acompañamientos de platos fuertes o ligeros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario