Ingredientes:
1 Taza de crema agria ( sour cream)
1 Taza de mayonesa
jugo de 1 limon
Sal
Pimienta
1/2 Taza de eneldo (dill) fresco o 3 cucharaditas de eneldo seco
Forma de Hacerse:
1 Taza de crema agria ( sour cream)
1 Taza de mayonesa
jugo de 1 limon
Sal
Pimienta
1/2 Taza de eneldo (dill) fresco o 3 cucharaditas de eneldo seco
Forma de Hacerse:
Combine en un bol la crema agria, la mayonesa, el jug de limon, sal, la pimienta y el eneldo, mezcle bien, cubra y refrigere.
TIP: Tambien se le puede agregar a la salsa pepino picado finamente. Esta salsa es ideal para servir como dip acompañado de verduras frescas (brocoli, zanahoria, coliflor, etc.) Tambien se pueden rellenar tomatitos tipo cherry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario