INGREDIENTES:
Pasta de espagueti cocida (la cantidad dependerá de las
raciones)
700 gr de manzana pelada y cortada en gajos pequeños.
El zumo de 0.5 limón
0.5 vaso de azúcar
0.5 cucharadita de canela molida
0.5 rama de canela
4 clavos
1 cucharadita de harina de patata (se puede sustituir por
maicena)
PREPARACION:
En una olla con 150 ml de agua
meter los gajos de manzana, el zumo de limón, la canela molida, 2 clavos, el azúcar
y cocinar a fuego suave durante unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Mezclar
la harina con ¼ de agua y añadírselo a las manzanas y dejar que hierva unos
minutos más; apartar del fuego y reservar. En otra olla poner a cocer con agua,
sal y la rama de canela los espaguetis, dejándolos el tiempo especificado por
la marca en el envase; sacar y escurrir bien. Servir la pasta con la salsa de
manzanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario