Fondant de Nubes




INGREDIENTES:
Una bolsa de nubes (bombones-marshmallows) 175 gr.
El doble de azúcar glass.
Un poquito de mantequilla.
Una cucharada de agua.

PREPARACIÓN:
Se unta un bol de mantequilla, se van cortando las nubes (mejor con tijera) y se meten en la fuente, se añade una cucharada de agua (también puede ser de vainilla o cualquier otro líquido). Se mete en el microondas 2 minutos, lo sacas aunque parezca que no están deshechas, las revuelves con una cuchara y seguro que estarán listas y si no se ponen 1 minuto más.
Cuando estén, les vas añadiendo el azúcar glass poco a poco, si no puedes con la cuchara amásalo con las manos, las untas un poco con mantequilla, porque se pega mucho al principio.
**Muy importante: el azúcar glass no vale hacerlo en casa, aunque tengas la Thermomix , solo vale comprado, ya que si no quedan como con arenillas (esto me pasó a mí la primera vez que lo hice, así que vale más comprarlo).
Le añades el azúcar hasta que no se pegue en las manos, lo envuelves en papel film (previamente untado de mantequillas) y lo metes en la nevera ( yo lo hago también en una topper hermético). Se deja reposar un día o dos (se puede conservar en la nevera 2 o 3 meses), después les podéis echar tintes (mejor añadirlos antes del azúcar glass), yo siempre lo hago así. Los mejores tintes, según mi opinión, son los de gel, porque los líquidos tendréis que añadirles un poco de azúcar glass.

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