Porciones: 14
500 g de champiñones frescos
rebanados
100 g de mantequilla
1 cebolla picada
2 tallos de apio picados
1 cucharadita de hierbas finas
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta
negra recién molida
1¼ kg de baguette en cubitos
de 1 cm
350 ml de caldo de pollo
2 huevos
batidos
4 manzanas peladas y picadas
½ taza de perejil fresco
picado
Modo de preparación
Preparación: 15 mins | Tiempo de cocción: 1 hora
1. Si vas a cocinar el
relleno, engrasa un molde rectangular para pastel y precalienta el horno a
190°C.
2. Enjuaga, seca y corta los
champiñones en cuatro pedazos. Derrite la mantequilla en un sartén grande y
agrega los champiñones, la cebolla y el apio. Saltea durante 5 minutos y retira
del fuego. Agrega las hierbas finas, sal, pimienta y revuelve bien.
3. En un tazón mezcla el pan
con el caldo de pollo y los huevos. Agrega la mezcla de champiñones, manzana,
perejil y mezcla bien. A este punto ya puedes rellenar el pavo con la mezcla. Si
prefieres hornear el relleno, colócalo en el molde engrasado.
4. Cubre con papel aluminio y
hornea durante 45 minutos. Descubre y hornea otros 15 minutos más para que se
dore la superficie.
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