Foto: Web |
Ingredientes:
• 240 g de pasta (resortes, coditos)
• 50 g de aceitunas verdes sin hueso
• 50 g de aceitunas negras sin hueso
• 100 g de champiñones en conserva a láminas
• 100 g de jamón york en una loncha
• 100 g de queso fresco
• 1 lata pequeña de maíz.
Para la salsa:
• 1 Yogur Natural
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 chucharadita de vinagre suave
• Cebollino fresco picado
• Sal
• Pimienta (opcional)
Preparación de la receta
• Hervir la pasta en abundante agua salada, escurrir y
reservar. Mientras, cortar todas las aceitunas a rodajas y el jamón y el queso
a dados.
• Mezclar en un bol la pasta (fría), las aceitunas, los
champiñones, el maíz, el jamón y el queso, y reserva. Agregar la salsa de yogurt y mezclar
suavemente, servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario