Ingredientes:
12 pedazos de pechuga cortada en medallones
Aceite de Oliva
Ajo
Sal
Pimienta
Hierbas de Provence
Verduras mixtas
1 taza de leche
1 cucharada de maicena
Forma de Hacerse:
En un sarten grande poner un poco de aceite de oliva y freir las pechugas que ya han sido salpimentadas y dorarlas un poco en cuanto se esten friendo ponerles las hierbas de provence taparlas y dejar que suelten su jugo con el fuego medio, cuando esten cocidas agregarles las verduras y dejarlas cocer durante unos 10 minutos, despues de esto preparar una taza de leche fria con una cucharada de maicena, revolver bien y vaciar sobre el pollo y las verduras y dejar que espece la salsa, checar la sazon. Servir caliente.
TIP: Puedes acompañar este platillo con un arroz blanco o con espinacas,espagueti, pure o ensalada verde, tambien si deseas mas salsa solo agrega mas leche fria y deja hervir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario